Ausbildungsbeginn 2016

Die PEGASUS Fachschule hat mit dem Kooperationspartner Pegasus Jugendhilfe ein außergewöhnliches Repertoir an Angeboten. Bei der Pegasus Jugendhilfe arbeiten erfahrene Ausbilder und Erzieher in den Bereichen Werken, Kunsthandwerk, Erlebnis- und Abenteuerpädagogik. Damit unsere Auszubildenden sich bereits zu Beginn ihrer Ausbildung "angekommen fühlen", ist es für die PEGASUS Fachschule eine Selbstverständlichkeit, dass unsere Auszubildenden in einer "Begrüßungswoche" einen großen Teil unserer Angebote kennen lernen. Ob in der Töpferwerkstatt bei Friedhelm, bei Günther oder Bernhard im erlebnispädagogischen Bereich (Wald, Berge oder am eigenen See) oder bei der kreativen Arbeit mit Irina - die Auszubildenden der PEGASUS Fachschule werden mit einem tollen Angebot willkommen geheißen.